DRIN-Café

Evangelische Kirchengemeinde Frankfurt a. M. - Hausen

Alt-Hausen 3-5

60488 Frankfurt am Main

V.i.S.d.P.: Pfarrer Holger Wilhelm, stellvertretender Vorsitzender des Kirchenvorstandes

© 2008 -2015

Kontakt: siehe Kontakt und Links - oder schreiben Sie uns direkt...

Für neue Projekte wie derzeit in der Kirchenmusik / Kinderchor sind wir auf Spenden angewiesen. Aber auch die laufende Gemeindearbeit oder zum Beispiel die regelmäßige Verteilung der Gemeindezeitung sind ohne Spendenmittel nicht vollständig finanzierbar. Wenn Sie uns unterstützen möchten, teilen wir Ihnen auf Anfrage gerne unser Spendenkonto mit.

Wenn Sie uns hier eine Email senden, erhalten Sie umgehend weitere Informationen. Natürlich stellen wir Spendenbescheinigungen für steuerliche Zwecke aus. Herzlichen Dank!

Die auf der Website www.ffm-hausen-evangelisch.de zur Verfügung gestellten Informationen und Daten bieten dem Nutzer einen Überblick über Angebote der Evangelischen Kirchengemeinde Frankfurt a. M. - Hausen; zudem sind verschiedene Serviceangebote nutzbar. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen, Daten und Angebote ist jedoch ausgeschlossen. Dies gilt ebenso für alle anderen Websites, auf die mittels eines Hyperlinks verwiesen wird. Die Evangelische Kirchengemeinde Frankfurt a. M. - Hausen ist für den Inhalt der Websites, die mittels einer solchen Verbindung erreicht werden, nicht verantwortlich.

Die Evangelische Kirchengemeinde Frankfurt a. M. - Hausen haftet weder für direkte noch indirekte Schäden, die durch die Nutzung der Informationen oder Daten entstehen, die auf dieser Website zu finden sind.

Persönliche Daten, die uns Interessenten per E-Mail übermitteln, werden in unserem Hause ausschließlich für den angeforderten Service verwendet und im Rahmen des Bundesdatenschutzes genutzt. Die Evangelische Kirchengemeinde Frankfurt a. M. - Hausen kann jedoch nicht gewährleisten, dass die Daten während der Übermittlung im Internet nicht von Dritten eingesehen bzw. genutzt werden.

Die auf der Website www.ffm-hausen-evangelisch.de verwendeten Texte, Bilder, Graphiken und Animationsdateien unterliegen dem Urheberrecht und anderen Gesetzen zum Schutz des geistigen Eigentums. Ihre Weitergabe, Veränderung, gewerbliche Nutzung oder Verwendung bedarf der Zustimmung durch die Evangelische Kirchengemeinde Frankfurt a. M. - Hausen.

­­> Start­seite