DRIN-Café
Hilfenetz
Kontakt und Links
Impressum

Das Angebot einer Kirchengemeinde ist einem lebendigen Wandel unterzogen. Deshalb bieten wir Ihnen hier auf unseren Internetseiten einen groben Überblick über die Angebote unserer Gemeinde. Die Darstellung erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Zum Teil handelt es sich auch um Angebote von Gruppen, die in unseren Räumen zu Gast sind und mit denen wir schon seit langem kooperieren.

Was wann konkret stattfindet - und wen Sie dazu ansprechen können - steht unter aktuelle Veranstaltungen. Natürlich können Sie uns auch direkt eine Anfrage schicken. Die Veranstaltungsorte sind kurz genannt - natürlich sind alle herzliche zu allen Orten eingeladen. Wie sie dort hin kommen, sagt Ihnen die Anfahrtsbeschreibung.

• Chor der Gemeinde
  • Kinderchor
  • Flauto plus (Musikgruppe aus Flöten und Streichern), Jeden 2. Freitag um 19:15 Uhr; Info Tel. 58607438 ab 19 Uhr - Michaela Schwalb

• Mittwoch-Treff für Senioren
  • Senioren-Freizeit
  • Theologische Wintergespräche (Januar bis März / April)

• Einfach mal die Bibel lesen
  • Bibelfreizeit

• Marionettengruppe
  • Strickkreis

• Gemeindeausflug / Mitarbeiterausflug
  • Gemeindefest
  • Mobile Gruppe (eine Gruppe sehr mobiler RentnerInnen)

Unsere Gottesdienstlichen Angebote finden Sie hier.

Die Angebote der Kinder- und Jugendarbeit finden Sie hier.

­­> Start­seite