DRIN-Café
Hilfenetz
Kontakt und Links
Impressum

Klicken Sie auf die Karte für eine vergrösserte Ansicht der Zufahrt nach Alt-Hausen. Details für Westhausen sind unten im Text beschrieben. Orientierung gibt auch der Lageplan auf der Seite "Wir über uns".

Das Gemeindezentrum Hausen mit Kirche (Alt-Hausen 1), Zentrum (Alt-Hausen 3-5), Gemeindebüro (Alt-Hausen 3-5), Kindertagesstätte (Hausener Obergasse 37, direkt angrenzend um die Ecke) und Pfarrhaus (Alt-Hausen 2) ist im Kern des Frankfurter Stadtteils Hausen gelegen.

Sie erreichen Hausen von Auswärts am Besten über die A66, Ausfahrt Hausen (zwischen Frankfurt-Miquelallee und Nordwestkreuz Frankfurt (A5/A66). Genauere Infos siehe die vergrößerte Ansicht oben (bitte auf die Karte klicken).

ÖPNV-Anbindung: Über die U-Bahn-Linien U6 und U7 sind drei Haltestellen in der Nähe: Am Fischstein (U6), Große Nelkenstraße (U7), Industriehof (U6 / U7) - alle drei Haltestellen liegen ca. 5-7 Min. Fußweg entfernt.

­­> Start­seite