DRIN-Café
Hilfenetz
Kontakt und Links
Impressum

Um Sie über die wichtigsten Veranstaltungen unserer Gemeinde zu informieren, stellen wir unter diesem Absatz einen Download der Veranstaltungsseiten aus unserer aktuellen Gemeindezeitung zur Verfügung. In diesem Veranstaltungsüberblick finden Sie auch eine Übersicht zu den aktuellen gottesdienstlichen Angeboten.

Schon den neuen Menüpunkt links gesehen? Das Nachbarschafts-Café im werdenden Gemeindezentrum stellt sich vor. (Gleich mal reinschauen?)

Erste Aktion(en) gibt es im Rahmen des Projektes "Frankfurt erleben" von Mittwoch den 05.07. - Dienstag den 11.07. - Bitte beachten Sie dazu die Aushänge im „Übergangs-Schaukasten“ am Bauzaun und an den üblichen Aushangflächen oder fragen Sie in der Gemeinde nach.

Wenn das neue Gemeindehaus seine Türen öffnet, wollen wir sagen können: Nehmen Sie doch bitte Platz

160 Stühle sind notwendig, um das Leben in unserem neuen Gemeindehaus mittendrin wieder aufnehmen zu können. Das Geld für die Stühle muss die Gemeinde selbst tragen. Damit dies unseren Haushalt nicht zu sehr belastet, möchten wir die Stühle im Jahr 2017 aus Spendengeldern finanzieren. Dazu haben wir uns einiges überlegt und wir haben schon fast die Hälfte des notwendigen Betrages gesammelt. Täglich aktuell können Sie das Spendenergebnis und die Spenderlisten ansehen und in der Galerie finden Sie viele Bilder rund um den lila Stuhl. Sie wollen noch spenden? Auch die dafür notwendigen Informationen finden Sie dort.  Schauen Sie immer mal wieder vorbei und teilen Sie unser Projekt mit Ihren Freunden und Bekannten.

Sommerkirche 2018

Veranstaltungsüberlick Juni-Juli 2018.pdf

Veranstaltungsüberblick April-Mai 2018

Veranstaltungsüberblick Februar-März 2018

Im Folgenden finden Sie (vertiefende) Hinweise auf Einzelveranstaltungen:

Ein Haus für Begegnungen - Vorstellung des Siegerentwurfes für den Neubau

Über die grundlegenden Angebote unserer Gemeinde informieren Sie folgende Seiten unseres Internetauftritts:

Hinweis: Die Downloads dieser Seite stellen wir in der Regel im PDF-Format zur Verfügung (optimiert für Adobe Reader Version 5.0 aufwärts). Sollten Sie keine PDF-Anzeigemöglichkeit haben, so können Sie den kostenlosen Adobe Reader auf der Adobe-Seite herunterladen. Für die Inhalte dieses Links sind wir nicht verantwortlich.

­­> Start­seite